Sin Stock
FAISAN PRELADO
ORIGEN: Es originario de Tailandia. Vive en los grandes bosques impenetrables a una altitud de 700 metros. Se muestra muy agresivo con todo lo que le rodea, especialmente durante la época de celo. Se le debe proteger de las heladas, ya que procede de zonas tropicales. ALIMENTACIÓN : Se alimenta especialmente de granos, sin escatimar la fruta y la verdura. Se le debe añadir algún pienso compuesto para fasiánidas. REPRODUCCIÓN: La reproducción no presenta problemas, si el macho no se muestra excesivamente agresivo con la hembra. El período de incubación dura 25 días. La puesta suele comenzar a principios de Mayo.
Sin Stock