Disponible
TINAMU CRESTADO
TINAMU CRESTADO o MARTINETA COMUN   ORIGEN :  Argentina , Bolivia, Chile y Paraguay Pertenece a la familia de los  tinamúes , es conocida como martineta común , perdiz o tinamú  crestado .Se trata de un ave tinamiforme  típica de sudamerica  que  destaca por su cresta y sobre todo por el impresionante color verdoso de sus huevos .   Soporta bien el clima ibérico  aunque necesita un aviario cubierto  para el invierno. ALIMENTACIÓN: Se alimenta principalmente de  pequeñas semillas y larvas.  En cautividad se le debe suministrar un pienso propio de perdices para complementar su alimentación  . REPRODUCCIÓN: Normalmente  se reproduce en el primer  año de vida en el ya suelen poner las hembras y fecundar los machos .  Sus puestas son abundantes  y suele comenzar ya en marzo a poner. El periodo de incubación dura 18 días.
150.00
Con stock