Sin Stock
VIEILLOT´S CRESTEAD FIREBAK
ORIGEN: Malay Península Procede de una jungla tropical donde existe árboles y flores papililioáceas. Pertenece a la familia de faisanes de cara azul y espalda de fuego. Se muestra muy agresivo con sus congéneres y no convive con otros faisanes. ALIMENTACIÓN: Necesita una buena alimentación en la fase de crecimiento, a base de piensos equilibrados, semillas y fruta variada. No les gusta la verdura. REPRODUCCIÓN: Se reproduce a partir del tercer año de vida. Los pollos necesitan bastante calor y suelen picarse los picos, por lo que resulta dificil la cría. Deben ser protegidos de las eladas y las fuertes lluvías, ya que se trata de un faisán tropical.  Las posturas no suelen ser excesivas y se debe vigilar mucho al macho, que ataca con facilidad a la hembra. El período de incubación dura 23 días. El macho destaca por su cara azul , las patas rojas, las plumas de la cola blancas,  el pecho blanco y negro y la espalda de fuego azul, marrón y amarillo.
Sin Stock