Disponible
CERCETA ALFANJES
La cerceta de Alfanjes también conocida como cerceta Falcata es una especie natural de Asia. Es la cerceta de mayor tamaño. El macho adulto presenta una llamativa cabeza de color rojo, una amplia mancha verde detrás del ojo y una frente blanca. Tiene una corona oscura, y su pecho es de color marrón claro con manchas oscuras. La hembra es de color marrón oscuro, con un plumaje parecido a la hembra del silbón. Se alimentan principalmente de semillas, plancton, caracoles, larvas..etc
50.00
Con stock