Volver a Anátidas

CERCETA ALFANJES

55.00

La cerceta de Alfanjes también conocida como cerceta Falcata es una especie natural de Asia. Es la cerceta de mayor tamaño.

El macho adulto presenta una llamativa cabeza de color rojo, una amplia mancha verde detrás del ojo y una frente blanca. Tiene una corona oscura, y su pecho es de color marrón claro con manchas oscuras.

La hembra es de color marrón oscuro, con un plumaje parecido a la hembra del silbón.

Se alimentan principalmente de semillas, plancton, caracoles, larvas..etc

Información adicional

Nombre científico

Anas falcata

Disponibilidad

Unidades Disponibles

pareja y hembra