Disponible
FAISAN NOBLE DE BORNEO
ORIGEN: Isla de Borneo - Malasia e Indonesia . Procede de una Jungla Tropical donde existsen árboles y flores papililionáceas. Pertenece a los faisanes de cara azul y espalda de fuego. Se muestra muy agresivo con sus congéneres, y no convive con otros faisanes. ALIMENTACIÓN : Necesita una buena alimentación en la base de crecimiento, a base de piensos equilibrados, semillas y fruta variada. No les gusta la verdura. REPRODUCCIÓN: Se reproduce a partir del tercer año de edad. Los pollos necesitan bastante calor y suelen picarse los picos, por lo que resulta dificil su cría. Deben ser protegidos de las heladas y las fuertes lluvias, ya que se trata de un faisan tropical. Las posturas no suelen ser excesivas y se debe vigilar mucho al macho, que ataca con facilidad a la hembra. El periodo de incubación dura 25 días. El macho destaca por su cara azul, las patas blancas, y las plumas de la cola amarillas, el pecho marrón y la espalda de fuego azul y marrón.
250.00
Con stock