Volver a Faisanes

FAISAN NOBLE DE BORNEO

200.00

ORIGEN: Isla de Borneo – Malasia e Indonesia . Procede de una Jungla Tropical donde existsen árboles y flores papililionáceas.

Pertenece a los faisanes de cara azul y espalda de fuego. Se muestra muy agresivo con sus congéneres, y no convive con otros faisanes.

ALIMENTACIÓN : Necesita una buena alimentación en la base de crecimiento, a base de piensos equilibrados, semillas y fruta variada. No les gusta la verdura.

REPRODUCCIÓN: Se reproduce a partir del tercer año de edad. Los pollos necesitan bastante calor y suelen picarse los picos, por lo que resulta dificil su cría. Deben ser protegidos de las heladas y las fuertes lluvias, ya que se trata de un faisan tropical. Las posturas no suelen ser excesivas y se debe vigilar mucho al macho, que ataca con facilidad a la hembra. El periodo de incubación dura 25 días.

El macho destaca por su cara azul, las patas blancas, y las plumas de la cola amarillas, el pecho marrón y la espalda de fuego azul y marrón.

Información adicional

Nombre científico

Lophura Ignita

Disponibilidad

Unidades Disponibles

MACHO ADULTO