Volver a Faisanes

FAISAN COMUN

10.00

ORIGEN: China . Se extiende por todo el mundo considerando una excelente presa de caza. Es polígamo y no tolera otros faisanes.

ALIMENTACIÓN : No es exigente en su alimentación, todo lo que encuentra a su allane le vale. Lombrices, insectos, semillas, verduras, frutas, etc.

REPRODUCCIÓN: En incubación natural, se reproduce muy bien. En buenas condi c iones incuban perfectamente . Posturas numerosas de mas de 30 huevos. Empiezan a poner a mediados del mes de Marzo. La incubación dura 24 días.

Información adicional

Nombre científico

PHAISIANOS COLCHICUS

Disponibilidad

Unidades Disponibles

PAREJA