Volver a Faisanes

FAISAN PALAWAN

180.00

ORIGEN: Isla de Palawan, en Filipinas. Vive en los bosques, hasta una altura de 800 metros.

La especie es considerada monógama. Existen varias subespecies. Está protegido.

ALIMENTACIÓN : Necesitan una buena alimentación e higiene adecuadas. Granos variados de pequeño tamaño, alpiste, mijos, un buen pienso especial faisanes, y deben tener a su disposición conchilla y grit. Agua potable y fresca. También se le deben suministrar gusanos de la harina, especialmente durante el crecimiento.

REPRODUCCIÓN: Su reprodución es muy limitada. Como todas las especies de faisanes pavo real, las puestas son de uno o dos huevos. A poder ser, se debe dejar incubar a la hembra para que no pierda su instinto natural. Es dificil de reproducir y tardan unas 24 semanas en distinguirse los sexos de los pequeños. Las puestas, si se le retiran los huevos se producirán aproximadamente cada tres semanas alcanzando un máximo de cinco puestas al año. El periodo de incubación dura 19 días. La pueseta comienza a principios del mes de Abril.

Es un faisán valioso y atráctivo. Está muy protegido y es poco frecuente.

Información adicional

Nombre científico

Polyplectrom Emphanum

Disponibilidad

Unidades Disponibles

PAREJA