Volver a Faisanes

FAISAN COLA ROSA

375.00

ORIGEN: Península de MALASIA Existe el Faisán Cola Rosa de Borneo que se trata de otra especie que es menos común que este de Malasia. Se trata de un faisán poco frecuente en Europa debido a que su reproducción no es muy numerosa. Es bastante agresivo y presenta dificultades para su adaptación a los cambios de hábitat. Destacan los machos por su cola rosa pronunciada y las hembras por su monótono color negro oscuro y las carúnculas rojizas en ambos sexos.

ALIMENTACIÓN : Su alimentación consiste en semillas principalmente aunque les gusta mucho la fruta y pequeños gusanos . Se trata de una especie de faisán de zona tropical por lo que se deben proteger en los fríos y lluviosos inviernos ibéricos.

REPRODUCCIÓN: No se reproducen hasta el segundo año de vida. Las puestas no son muy numerosas y una vez nacen se crían bastante bien. Las hembras suelen incubar muy bien . El periodo de incubación dura 23 días Las puestas suelen comenzar a finales del mes de marzo y suelen ser cíclicas e irregulares.

Información adicional

Nombre científico

LOPHURA ERYTHROPHTALMA ERYTHROPHTHALMA

Unidades Disponibles

PAREJA

Disponibilidad