Volver a Faisanes

FAISAN KOKLAS

150.00

ORIGEN: Afganistán, Nepal, Himalaya, Norte y Oeste de China. Es polígamo. Admite varias hembras pero estas no conviven, es muy tolerante y es poco agresivo hacia otros faisanes. Habitan en los bosques de la altura entre los 2.000 y 4.000 metros y en las laderas de las chinos les llaman gallinas de los pinos.

ALIMENTACIÓN : Les gusta mucho le alimento verde. Son locos por la hierba y ortigas y también comen puerros, lechuga, dientes de león, coles, manzanas, pienso de faisanes, etc. Necesitan todos los días un aporte de alimento verde o fruta.

REPRODUCCIÓN: Se reproduce sin dificultad pero se pelean mucho entre ellos. Los polluelos deben ser criados con bastante calor. Empiezan a poner en su primer año de vida. Tiempo de incubación 25 días. Comienzan la puesta a principios de mayo. Pone aproximadamente 20 huevos.

Información adicional

Nombre científico

PUCRASIA MACROLOPHA MACROLOPHA

Disponibilidad

Unidades Disponibles

MACHO Y PAREJA