Volver a Faisanes

FAISAN CHINQUI

70.00

ORIGEN: Calcuta- La India Vive en los bosques de bambú hasta una altura de 800 m. La especie es considerada monógama . Existen cinco subespecies.

ALIMENTACIÓN : Necesitan una buena alimentación . Granos variados de pequeño tamaño, alpiste, mijos, un buen pienso especial para faisanes y deben tener a su disposición conchilla y grit. Agua potable y fresca. También se le debe suministrar gusanos de la harina, especialmente durante le crecimiento.

REPRODUCCIÓN: Su reproducción es muy limitada. Como todas las especies de faisanes pavo real, las puestas son de uno o dos huevos. A poder ser se debe dejas incubar a la hembra para que no pierdan su instinto natural. Las puestas si se le retiran loa huevos se producirán aproximadamente cada tres semanas, alcanzando un máximo aproximado de siete puestas. La puesta comienza a principios de Marzo y la incubación dura 21 días. Pertenece a la familia de los faisanes pavo real y no suele ser agresivo, mas bien manso. Un verdadero chinqui deberá tener dos espolones en cada pata.

Información adicional

Nombre científico

POLYPLECTROM BICALCARATUM

Disponibilidad