Volver a Faisanes

FAISAN DE SUMATRA

175.00

ORIGEN: Montañas del Norte de Sumatra (Indonesia)

Admite varias hembras, pero estas no se toleran. No soporta los inviernos fríos y se le debe proteger de las heladas y las fuertes lluvias. Como todos los faisanes pavo real no son muy resistentes a las condiciones adversas. Pertenece a la familia de los faisanes pavo real y destaca por el color bronceado de su cola

ALIMENTACIÓN : Se alimenta de pequeñas semillas, larvas e insector y le gustan mucho los gusanos de harina. Debe suministrarsele un buen pienso como complemento.

REPRODUCCIÓN: Se reproduce con dificultad , debido a sus posturas poco numerosas; estas posturas son de dos huevos y en alguna ocasión uno, y suelen producirse entre cuatro y cinco veces al año. Una vez salen del huevo hay que enseñarles a comer; su cría no presenta dificultades en cuanto han empezado a picoteaer, siempre que se le cuide debidamente. La hembra es buena incubadora; el periodo de incubación dura 21 días. La puesta suele comenzar a mediados del mes de Abril.

Información adicional

Nombre científico

Polyplectrom Chalcurum Sutulatum

Disponibilidad

Unidades Disponibles

PAREJA