Volver a Faisanes

FAISAN NEPAL

30.00

ORIGEN: Nepal. Admite varias hembras, estas se deben juntar previamente.

Faisan que pertenece a la familia de los Lophura, poco llamativo pero como todos los faisanes es atractivo y destaca por el penacho en la cabeza.

ALIMENTACIÓN : Se alimenta de semillas, frutas, verduras y pequeñas larvas. Debe suministrársele un buen pienso como complemento.

REPRODUCCIÓN: Se reproduce a partir del primer año y su cría no suele presentar dificultades; sus posturas suelen oscilar entre 20 y 25 huevos. Es muy buen incuvadora y la cría natural no suele presentar problemas. El periodo de incuvación dura 25 días. La puesta suele comenzar a mediados del mes de Marzo.

Información adicional

Nombre científico

Lophura Leucomelana Leucomelana

Disponibilidad

Unidades Disponibles

PAREJA