Volver a Anátidas

PORRÓN MOÑUDO

70.00

Pato zambullidor pequeño, robusto, con cuello grueso y cabeza más bien grande. Los machos son de color blanco y negro, las hembras son de color marrón. El tamaño del penacho de la parte posterior del cuello varía en las aves de diferentes sexos y edades, y por estación.

 

Reproducción: Pone 6 a 12 huevos en mayo. Algunos nidos compartidos contienen hasta 30 huevos o más, puestos por hembras diferentes. Solamente incuban las hembras, durante 23 a 27 días.

Información adicional

Nombre científico

Aythya fuligula

Disponibilidad

Unidades Disponibles

PAREJA