Volver a Tórtolas

PALOMA NICOBAR

Es una paloma originaria de pequeñas islas de Indonesia destacando en la isla de  NICOBAR de ahí su nombre.Se le conoce como la paloma de melenas verdes.

 

Habita principalmente la isla de Nicobar en Indonesia y vive en pequeñas colonias. Destaca por su color verde metálico que brilla con los reflejos de la luz del sol. Se alimenta de Semillas y de frutas.

 

REPRODUCCION. El nido es en forma de copa, construido por ramitas y arbustos. La puesta conste de un único huevo que incuban ambos progenitores durante 24 días y alimentan hasta que es totalmente independiente.

Esta paloma está en peligro de extinción y está incluida en la lista CITES por lo que es imprescindible disponer del documento cites para su tenencia y cría en cautividad.

Información adicional

Nombre científico

CALEONAS NICOBARICA

Disponibilidad

Unidades Disponibles

PAREJA CON CITES Y HEMBRA