Disponible
FAISAN MIKADO
ORIGEN: TAIWÁN. Es un faisán polígamo, admite varias hembras y estas aunque con limitaciones se toleran, aunque los resultados de cría suelen ser mejores en parejas. Soporta bien los inviernos fríos y lluviosos, es resistente a situaciones adversas y por tanto se adapta perfectamente a nuestro clima. ALIMENTACIÓN : Se alimenta de semillas, raíces, larvas y verdura fina. En cautividad se le debe suministrar como complemento un pienso compuesto. REPRODUCCIÓN: La reproducción no representa dificultad. La verdadera dificultad es la baja fertilidad debido a la agresividad de los machos. Una vez nacen crecen con gran vigor y se crían con facilidad. Las puestas no suelen ser muy elevadas y la fecundidad baja aunque hay casos excepcionales. El periodo de incubación dura 27 días. La hembra incuba y defiende muy bien a su cría. Las puestas suelen comenzar a principios del mes de Abril.
70.00
Con stock
Disponible
FAISAN MONAL
ORIGEN: Montañas del Himalaya Admite varias hembras pero estas no suelen tolerarse. Soporta bien los inviernos fríos y se le debe proteger del calor con resguardos naturales. No soporta las altas temperaturas. Pertenece a la familia de los faisanes LOFOFOROS y destaca por el color metálico de todo su plumaje. Son autenticas excavadoras , y deben disponer de amplios espacios. ALIMENTACIÓN : Se alimenta de semillas, larvas e insectos, y le gustan mucho las raíces de las plantas y los brotes de bambú. Debe suministrársele un buen pienso como complemento. REPRODUCCIÓN: Se reproduce con dificultad debido a sus posturas poco numerosas. No se reproduce hasta el segundo año de vida y la fertilidad suele ser bastante baja. Una vez salen del huevo su cría no presenta dificultad si bien se debe evitar que se piquen unos a otros, lo cual les atrae. La hembra no es buena incubadora. El periodo de incubación dura 27 días. La puesta suele comenzar a principios del mes de Mayo.
120.00
Con stock
Sin Stock
FAISAN NEPAL
ORIGEN: Nepal. Admite varias hembras, estas se deben juntar previamente. Faisan que pertenece a la familia de los Lophura, poco llamativo pero como todos los faisanes es atractivo y destaca por el penacho en la cabeza. ALIMENTACIÓN : Se alimenta de semillas, frutas, verduras y pequeñas larvas. Debe suministrársele un buen pienso como complemento. REPRODUCCIÓN: Se reproduce a partir del primer año y su cría no suele presentar dificultades; sus posturas suelen oscilar entre 20 y 25 huevos. Es muy buen incuvadora y la cría natural no suele presentar problemas. El periodo de incuvación dura 25 días. La puesta suele comenzar a mediados del mes de Marzo.
Sin Stock
Sin Stock
FAISAN NOBLE DE BORNEO
ORIGEN: Isla de Borneo - Malasia e Indonesia . Procede de una Jungla Tropical donde existsen árboles y flores papililionáceas. Pertenece a los faisanes de cara azul y espalda de fuego. Se muestra muy agresivo con sus congéneres, y no convive con otros faisanes. ALIMENTACIÓN : Necesita una buena alimentación en la base de crecimiento, a base de piensos equilibrados, semillas y fruta variada. No les gusta la verdura. REPRODUCCIÓN: Se reproduce a partir del tercer año de edad. Los pollos necesitan bastante calor y suelen picarse los picos, por lo que resulta dificil su cría. Deben ser protegidos de las heladas y las fuertes lluvias, ya que se trata de un faisan tropical. Las posturas no suelen ser excesivas y se debe vigilar mucho al macho, que ataca con facilidad a la hembra. El periodo de incubación dura 25 días. El macho destaca por su cara azul, las patas blancas, y las plumas de la cola amarillas, el pecho marrón y la espalda de fuego azul y marrón.
Sin Stock
Sin Stock
FAISAN OREJUDO AZUL
ORIGEN: ESTE DE CHINA. Admite varias hembras y estas se toleran una vez adaptadas. Soporta bien los inviernos fríos y las fuertes lluvias. Son resistentes a las condiciones adversas aunque son sensibles a los cambios bruscos de temperaturas. Son auténticos excavadores y se pasan todo el día revolviendo todo lo que tienen a su alcance. Ambos sexos presentan el mismo color y tonalidad y se diferencian por el espolón que lo machos sacan en sus fuertes patas. ALIMENTACIÓN : Se alimentan de raíces, semillas, vegetales, frutas, larvas e incluso pequeños ratones que capturan al excavar. En cautividad se complementa su alimentación con un pienso para faisanes. REPRODUCCIÓN: Se puede llegar a reproducir en su primer año de vida, aunque lo habitual es a partir del segundo año. La fertilidad a veces suele ser baja , una vez nacen del huevo se crían bien, y se deben tomar precauciones para evitar su picaje y la mortalidad por falta de higiene. La hembra suele incubar muy bien y el periodo de incubación dura 26 días. Las puestas suelen comenzar a mediados del mes de Abril .
Sin Stock
Sin Stock
FAISAN OREJUDO BLANCO
ORIGEN: TIBET. Es el faisán mas raro de las tres especies de orejudos, aunque es el originario . Soporta bien los inviernos fríos y las fuertes lluvias. Aunque son resistentes a condiciones adversas son sensibles a los cambios bruscos de temperaturas . Son grandes excavadores y pasan todo el día revolviendo todo lo que tienen a su alcance. Tienen la misma tonalidad ambos sexos y la única diferencia apreciable es que el macho tiene un espolón en sus patas robustas. ALIMENTACIÓN : Se alimentan de raíces, tubérculos, semillas, frutas, gusanos y larvas e incluso de pequeños roedores que capturan al excavar bajo la tierra. En cautividad se le facilita como base de su alimentación un pienso especial para faisanes del que existen varios en el mercado. REPRODUCCIÓN: Es de las tres especies de faisanes orejudos el que representa mayores dificultades para su reproducción debido a la baja fecundidad de las puestas. Una vez nacen se crían sin dificultad . La mayor precaución a tener en cuenta es evitar que se picoteen y limpieza de las instalaciones para evitar enfermedades. La hembra suele hacer buenas puestas de hasta 20 huevos y a veces incuban ellas mismas. El periodo de incubación dura 26 días. La puestas suelen comenzar a principios del mes de Mayo.
Sin Stock
Sin Stock
FAISAN OREJUDO MARRON
ORIGEN: NOROESTE DE CHINA . Es el faisán originario de las tres especies de orejudos y quizás el mas llamativo. Soporta bien los inviernos fríos y las fuertes lluvias; aunque son resistentes a condiciones adversas son sensibles a los cambios bruscos de temperaturas . Son grandes excavadores y pasan todo el día revolviendo todo lo que tienen a su alcance. Tienen la misma tonalidad ambos sexos y la única diferencia apreciable es que el macho tiene un espolón en sus patas robustas. ALIMENTACIÓN: Se alimentan de raíces, tubérculos, semillas, frutas, gusanos y larvas e incluso de pequeños roedores que capturan al excavar bajo la tierra.  En cautividad se le facilita como base de su alimentación un pienso especial para faisanes , que existen varios en el mercado. REPRODUCCIÓN: Es de las tres especies de faisanes orejudos el que representa mayores dificultades para su reproducción debido a la endogamia . Una vez nacen se crían sin dificultad . La mayor precaución a tener en cuenta es evitar que se picoteen y limpieza de las instalaciones para evitar enfermedades. La hembra suele hacer buenas puestas de hasta 25 huevos y a veces incuban ellas mismas.  El periodo de incubación dura 26 días. La puestas suelen comenzar a mediados del mes de Abril.
Sin Stock
Sin Stock
FAISAN PALAWAN
ORIGEN: Isla de Palawan, en Filipinas. Vive en los bosques, hasta una altura de 800 metros. La especie es considerada monógama. Existen varias subespecies. Está protegido. ALIMENTACIÓN : Necesitan una buena alimentación e higiene adecuadas. Granos variados de pequeño tamaño, alpiste, mijos, un buen pienso especial faisanes, y deben tener a su disposición conchilla y grit. Agua potable y fresca. También se le deben suministrar gusanos de la harina, especialmente durante el crecimiento. REPRODUCCIÓN: Su reprodución es muy limitada. Como todas las especies de faisanes pavo real, las puestas son de uno o dos huevos. A poder ser, se debe dejar incubar a la hembra para que no pierda su instinto natural. Es dificil de reproducir y tardan unas 24 semanas en distinguirse los sexos de los pequeños. Las puestas, si se le retiran los huevos se producirán aproximadamente cada tres semanas alcanzando un máximo de cinco puestas al año. El periodo de incubación dura 19 días. La pueseta comienza a principios del mes de Abril. Es un faisán valioso y atráctivo. Está muy protegido y es poco frecuente.
Sin Stock
Sin Stock
FAISAN PALAWAN CEJA BLANCA
ORIGEN: Isla de Palawan, en Filipinas. Vive en los bosques, hasta una altura de 800 metros. La especie es considerada monógama. Existen varias subespecies. Está protegido. ALIMENTACIÓN : Necesitan una buena alimentación e higiene adecuadas. Granos variados de pequeño tamaño, alpiste, mijos, un buen pienso especial faisanes, y deben tener a su disposición conchilla y grit. Agua potable y fresca. También se le deben suministrar gusanos de la harina, especialmente durante el crecimiento. REPRODUCCIÓN: Su reprodución es muy limitada. Como todas las especies de faisanes pavo real, las puestas son de uno o dos huevos. A poder ser, se debe dejar incubar a la hembra para que no pierda su instinto natural. Es dificil de reproducir y tardan unas 24 semanas en distinguirse los sexos de los pequeños. Las puestas, si se le retiran los huevos se producirán aproximadamente cada tres semanas alcanzando un máximo de cinco puestas al año. El periodo de incubación dura 19 días. La pueseta comienza a principios del mes de Abril. Es un faisán valioso y atráctivo. Está muy protegido y es poco frecuente.
Sin Stock
Disponible
FAISAN PLATEADO
ORIGEN: Sur de China Faisán idóneo para principiantes. Precioso, robusto y resistente a enfermedades y condiciones adversas. Admite varias hembras y estas se toleran. No tolera a otras especies de faisanes. Faisán muy frecuente en las colecciones y que soporta bien los frios inviernos. ALIMENTACIÓN : Se alimenta de semillas, larvas, frutas y verduras. En cautividad debe suministrársele un pienso propio para faisanes complementado con frutas, semillas y verduras, aunque no es muy exigente en cuanto a su alimentación. REPRODUCCIÓN: Se reproduce con facilidad debido a su alta fertilidad y las posturas numerosas que realizan las hembras. Son polígamos y fáciles de criar. La puesta suele rondar los 30 huevos por hembra y la incubación dura 25 días. La puesta comienza a mediados del mes de Marzo.
25.00
Con stock
Sin Stock
FAISAN PRELADO
ORIGEN: Es originario de Tailandia. Vive en los grandes bosques impenetrables a una altitud de 700 metros. Se muestra muy agresivo con todo lo que le rodea, especialmente durante la época de celo. Se le debe proteger de las heladas, ya que procede de zonas tropicales. ALIMENTACIÓN : Se alimenta especialmente de granos, sin escatimar la fruta y la verdura. Se le debe añadir algún pienso compuesto para fasiánidas. REPRODUCCIÓN: La reproducción no presenta problemas, si el macho no se muestra excesivamente agresivo con la hembra. El período de incubación dura 25 días. La puesta suele comenzar a principios de Mayo.
Sin Stock
Sin Stock
FAISAN ROTCHSCHILD´S
ORIGEN: Himalaya. Admite varias hembras, pero estas no se toleran. No soporta los inviernos frios y se le debe proteger de las heladas y de las fuertas lluvias. Como todos los faisanes pavo real no son muy resistentes a las condiciones adversas. Faisan poco frecuente y escaso. Ha sido introducido en Europa en el año 1995 y debido a que aún se ha importado recientemente, todavía está presente en pocas colecciones. Pertenece a la familia de los faisanes pavo real y destaca por su cola bronceada y los océlos de sus plumas. ALIMENTACIÓN : Se alimenta de pequeñas semillas, larvas o insectos y le gustan mucho los gusanos de la harina. Debe suministrársele un buen pienso como complemento. REPRODUCCIÓN: Se reproduce con dificultad debido a su poca variedad genética (consanguinidad) y a sus posturas poco numerosas. Estas posturas son de dos huevos y en alguna ocasión de uno y suelen producirse entre cuatro y cinco veces al año. Una vez salen del huevo hay que enseñarles a comer, su cría no presenta dificultades una vez que han empezado a picotear si se les cuida debidamente. La hembra es buena incubadora y el periodo de incubación dura 21 días. La puesta suele comenzar a mediados del mes de Marzo.
Sin Stock
Disponible
FAISAN SWINHOES
ORIGEN: Taiwan y Formosa. Faisán idóneo para principiantes, precioso, robusto y resistente a condiciones adversas, sociable y polígamo. Pertenece a la familia de los faisanes Lophura y destacan sus colores variados y su máscara roja de la cara cuanto está en celo. ALIMENTACIÓN : Se alimenta de semillas, larvas, fruta y no le gusta la verdura. En cautividad debe suministrarse un pienso propio para faisanes lo que facilitaría su alimentación. REPRODUCCIÓN: Se reproduce muy bien, suele presentar un elevado porcentaje de fertilidad y la cría no presenta problemas. Los polluelos son muy tranquilos y por ello no se deben mezclar con otras especies, debido a que sufrirían el acoso de estas. La puesta suele oscilar entre los 15 y los 20 huevos por hembra. El periodo de puesta suele comenzar a principios del mes de Marzo y el periodo de incubación dura 25 días.
30.00
Con stock
Sin Stock
FAISAN TRAGOPAN DE CABOT
ORIGEN: Sur de China, Noroeste de Fukien, Kwangtung, Hunan y Guangxi. Procede de las altas montañas entre los 900 y 1500 metros entre vegetaciones de lugares montañosos con muchos arbustos, helechos y bambú enano. Pertenece a la familia de los faisanes tragopanes y es fácil de distinguirse por su cara naranja rojiza, en lugar de la cara azul del Satyr o del Temminck; no convive con otros faisanes. ALIMENTACIÓN : Necesita una buena alimentación en la fase de crecimiento, a base de piensos equilibrados, semillas y fruta variada. Tambíen les gusta la verdura. REPRODUCCIÓN: Se reproduce a partir del segundo año de edad. Los pollos suelen ser muy asustadizos y sufren mucho estrés. Su reproducción es muy escasa y difícil debido a la poca variedad genética existente en cautividad. Para su reproducción en cautividad es necesario utilizar inseminación artificial, de lo contrario los resultados suelen ser nulos. Las puestas las realizan en nidos elevados y en número superior a otros trapopanes, la fertilidad por lo contrario suele ser muy bajo o incluso no existir. El periodo de incubación dura 28 días. Se trata de una especie muy escasa y en peligro de extinción.  
Sin Stock
Sin Stock
FAISAN TRAGOPAN SATYR
ORIGEN: Himalaya. Admite varias hembras pero estas no conviven. Soporta muy bien el frío pero no resiste mucho calor. Es muy robusto y precioso. ALIMENTACIÓN : Se alimenta de semillas, larvas e insectos, y le gusto mucho la fruta y verdura fina. Debe suministrársele un buen pienso como complemento. REPRODUCCIÓN: Se reproduce con dificultad debido a las puestas poco numerosas. Una vez salen del huevo con un buen pienso su cría no presenta dificultades. Las puestas suelen ser cortas de tres y cuatro huevos y pueden ser de tres o cuatro veces al año. La hembra es una buena incubadora, y el periodo dura unos 28 días. La puesta suele comenzar a mediados de Abril. Lo más espectacular de este faisán su parada nupcial, cuando luce su babero y los cuernecillos con colores rojo y azul intenso.
Sin Stock
Disponible
FAISAN TRAGOPAN TEMMINCKI
ORIGEN: SUR ESTE de TIBET Soporta muy bien el frío, sin embargo no resiste mucho el calor. Es un faisán muy bonito, y espectacular su parada nupcial en la que luce un gran babero azul y rojo al realizar el cortejo. Admite varias hembras pero no conviven en espacios pequeños. ALIMENTACIÓN : Se alimenta de semillas, larvas y gusanos. Le gusta mucho la fruta y la verdura fina. Se debe completar su alimentación con un buen pienso compuesto. REPRODUCCIÓN: Se reproduce bien aunque en pequeñas cantidades debido a las pues tas poco numerosas. Una vez salen del huevo su cría no presenta muchas dificultades. Las puestas suelen ser cortas de 3 y 4 huevos y pueden ser dos o tres en la temporada. Las hembras incuban perfectamente sus huevos una vez terminada la puesta. La incubación dura 28 días y suele comenzar a mediados el mes de Abril.
120.00
Con stock